Grund- und Gemeinschaftsschule Wiestor Überlingen
Grund- und Gemeinschaftsschule Wiestor Überlingen

Ganztagsangebote

Außerunterrichtliche Angebote sind ein wichtiger Bestandteil des Schulalltages. Wir berücksichtigen die unterschiedlichen Neigungen und Wünsche der Kinder und Jugendlichen - für jeden ist etwas dabei: Die Palette reicht vom Judo über Theater, Mosaik, Fußball, Töpfern und vieles mehr...

Mit der Anmeldung zu den Kursen und Angeboten wird ein Besuch nach zweimaligem Schnuppern verbindlich, d.h., der Schüler/die Schülerin muss bei Fehlen von einem Erziehungsberechtigten entschuldigt werden. Das Anmeldeformular mit oder ohne Anmeldung muss in jedem Fall an die Klassenlehrer zurückgegeben werden.

Ferienplan Schuljahr 2022/2023

Druckversion | Sitemap
Adresse Wiestorschule Überlingen Wiestorstr. 33 88662 Überlingen E-Mail sekretariat@wiestorschule.de Telefon 07551/1339