Förderverein der Wiestorschule e.V.

Seit seiner Gründung im Jahr 2000 hilft der Förderverein der Wiestorschule e.V. als Instrument der Eltern- und Lehrerschaft, wo immer es notwendig ist, soziale und kulturelle Benachteiligungen an unserer Schule zu überwinden.

Wir sind Ansprechpartner für Schule und Eltern, wenn es um schnelle und unbürokratische Hilfe geht.

Die finanziellen Mittel des Fördervereins der Wiestorschule e.V. speisen sich aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Einnahmen aus schulischen Veranstaltungen. Wir bedanken uns daher im Namen der Schüler, Lehrer und Eltern herzlich bei all unseren Mitgliedern, Spendern und Förderern!

Weitere Informationen zur Arbeit, Satzung des Vereins usw. finden Sie unter:

www.foerderverein-wiestorschule.de

Elternbeiratssitzung