Wichtiger Hinweis:

Unser Internetauftritt wird zur Zeit auf den neusten Stand gebracht, die Inhalte werden nach und nach aktualisiert.
Es kann sein, dass während der Bearbeitungsphase einige Darstellungen nicht korrekt ausgeführt werden.

Wir bitten um Verständnis!

Die Wiestorschule ist eine teilgebundene Ganztagesschule. Das bedeutet, dass an allen Schultagen Unterricht und Ganztagesangebote stattfinden. Es halten sich somit Schüler verpflichtend und freiwillig in der Schule und im Schulgelände auf. Dies gilt für die Lernzeit wie auch für die freie Zeit dazwischen.

Um eine verlässliche Betreuung der Schüler gewährleisten zu können, wird um Beachtung folgender Regelungen gebeten:

• Die Mittagsbetreuung wird in der Regel von den Kindern der Grundschule wahrgenommen.

• Alle Grundschulkinder, die schriftlich zur Mittagsbetreuung angemeldet sind, stehen unter der Aufsicht der Schule.

• Schüler anderer Klassen können nur in besonders gelagerten Fällen aufgenommen werden.

Betreuungsangebote an der Wiestorschule