Betreuung

Die Wiestorschule ist eine teilgebundene Ganztagesschule. Das bedeutet, dass an allen Schultagen Unterricht und Ganztagesangebote stattfinden. Es halten sich somit Schüler verpflichtend und freiwillig in der Schule und im Schulgelände auf. Dies gilt für die Lernzeit wie auch für die freie Zeit dazwischen.

Um eine verlässliche Betreuung der Schüler gewährleisten zu können, wird um Beachtung folgender Regelungen gebeten:

• Die Mittagsbetreuung wird in der Regel von den Kindern der Grundschule wahrgenommen.

• Alle Grundschulkinder, die schriftlich zur Mittagsbetreuung angemeldet sind, stehen unter der Aufsicht der Schule.

• Schüler anderer Klassen können nur in besonders gelagerten Fällen aufgenommen werden.

Betreuungsangebote an der Wiestorschule

03.10.2018

Tag der Deutschen Einheit

15. - 19.10.2018

Freitag 19.10.2018

Zum feierlichen Abschluss der Projektwoche:
Unser traditionelles Herbstfest!

Freitagnachmittag von 14-17:00 Uhr.
Viele interessante Aktivitäten, spannende Aufführungen und herausfordernde Spiele erwarten unsere Besucher. Dazu gibt es eine große Auswahl an kulinarischen Leckereien - Ihr Besuch lohnt sich also auf jeden Fall!

25.10. 2018

Elternbeiratssitzung