Betreuung

Die Wiestorschule ist eine teilgebundene Ganztagesschule. Das bedeutet, dass an allen Schultagen Unterricht oder Ganztagesangebote stattfinden. Es halten sich somit Schüler verpflichtend und freiwillig in der Schule und auf dem Schulgelände auf. Dies gilt für die Lernzeit wie auch für die freie Zeit dazwischen.

Um eine verlässliche Betreuung der Schüler gewährleisten zu können, wird um Beachtung folgender Regelungen gebeten:

• Die Mittagsbetreuung wird in der Regel von den Kindern der Grundschule wahrgenommen.

• Alle Grundschulkinder, die schriftlich zur Mittagsbetreuung angemeldet sind, stehen unter der Aufsicht der Schule.

• Schüler anderer Klassen können nur in besonders gelagerten Fällen aufgenommen werden.

Betreuungsangebote an der Wiestorschule

18.10.2019

Adresse Wiestorschule Überlingen Wiestorstr. 33 88662 Überlingen E-Mail sekretariat@wiestorschule.de Telefon 07551/1339